隐私政策

1. 隐私政策

1.1. 资生堂旅游零售亚太私人有限公司尊重您的隐私,并认识到您的个人资料对您极其重要。本隐私政策的目的是告知您如何根据《2012年个人信息保护法》(“PDPA”)管理个人资料。请仔细阅读本隐私政策,以便您了解并知悉我们收集、使用和披露您之个人资料的目的。

1.2. 请注意,本隐私政策仅规管通过本网站提供给资生堂旅游零售亚太私人有限公司的信息。它不管束可能涉及资生堂的任何其他信息或通信,例如设在零售商店内的资生堂计数器的通信。

1.3. 我们可能不时更新和/或修改本隐私政策,以确保其符合适用的法律或法规要求的任何变更。在不侵犯您之法定权利的前提下,您同意受本网站不时更新和/或修订的隐私政策之普遍条款的约束。 我们建议您定期查看此页面,了解有关处理个人资料的更新信息。

1.4. 就本隐私政策而言,“个人资料”是指(a)从该数据中; 或(b)从我们已经或有可能访问的数据和其他信息中可以识别的任何关于您的数据或信息。您可能提供给我们的个人资料示例包括:

(a) 您提供的姓名、个人身份证号(如NRIC或护照号码)、联系电话、邮寄地址、电子邮件地址以及您以电子或其他形式提供给我们的任何其他信息;

(b) 关于您使用本网站和服务的信息,包括Cookie、IP地址、订阅帐户详细信息和会员资料,但仅限于我们可以从此类信息中识别您之身份的信息;

(c) 您的年龄,国籍,就业史和收入水平;以及

(d) 有关您使用本网站和/或服务的信息,包括计算机和连接信息、设备功能、带宽、页面浏览统计信息以及几女胡本网站的流量信息。

1.5. 通过使用本网站,向我们提交信息,注册或使用资生堂旅游零售亚太私人有限公司提供的任何产品、服务或活动。您同意并许可我们、我们的相关实体、关联公司和子公司,以及其各自的代表和/或代理(统称为“资生堂旅游零售亚太私人有限公司”、“我们”、“我方”或“我们的”)在我们自己之间收集、使用、披露和分享您的个人资料,并以此个人资料隐私政策中规定的方式向我们的授权服务提供商(如第3.3段所述)披露。

1.6. 本隐私政策补充但不取代或替代您之前或单独提供给我们的任何其他许可。您同意本隐私政策是我们可以合法收集、使用或披露您的个人资料之任何其他权利的补充。

1.7. 为免生疑问,本隐私政策是本网站使用条款及条件的一部分。如果本隐私政策与使用条款及条件有任何冲突或不一致之处,以本隐私政策为准。

1.8. 本隐私政策及您对本网站的使用将全面受新加坡法律管辖。

2. 个人资料的收集与使用

个人资料的收集

2.1. 一般来说,资生堂旅游零售亚太私人有限公司可能会通过以下方式收集您的个人资料:

(a) 当您提交与我们的任何产品、服务或营销活动有关的表格时;

(b) 当您在我方建立任何在线账户时;

(c) 当您联系我们提出问题或请求协助时;

(d) 当您要求我们与您联系时;

(e) 当我们的营销代表和代理人联系您,您作出回应时;

(f) 当我们请求您补充个人资料,您作出回应时;

(g) 当您要求将自己列入电子邮件或其他邮寄名单时;

(h) 当您回应我们的活动、促销和其他举措时;

(i) 当您参加比赛、抽奖或调查时;以及

(j) 当您出于任何其他原因向我们提交您的个人资料时。

个人资料的准确性和完整性

2.2. 您应确保提交给我们的所有个人资料都是完整、准确、真实和正确的。您未能做到这一点可能会导致我们无法为您提供您要求的产品和/或服务。

第三方之个人资料

2.3. 如果您向我们提供与您以外有关的任何个人资料(例如配偶、子女、父母、雇员和/或授权代表的信息),您则声明并保证:

(a) 在向我们披露此类个人资料之前,您已获得这些人的同意,当事人已允许您向我们披露其个人资料,并允许我们出于下文第2.5条所述之目的收集、使用、披露和/或处理其个人资料;

(b) 您向我们披露的当事人的任何个人资料是完整、准确、真实和正确的;并且

(c) 您有权代表该等当事人行事,并有权将此类个人资料提供给我们,供我们收集、使用,披露和处理此类个人资料。

儿童隐私

2.4. 我们不会,也不打算通过本网站直接与任何我们知道未满18岁的人交易。如果您未满18岁,您只能在父母或监护人的监督下使用本网站,不得向我们提交任何个人资料。向我们提供任何个人资料即表示您声明并确认您已年满18岁。

个人资料的使用

2.5. 一般来说,资生堂旅游零售亚太私人有限公司通过以上来源收集的您的个人资料被用于以下目的:

(a) 管理、进行和管理 ORGASM 营销活动 以及任何与之有关的计划、活动或行动;

(b) 与我们的商品和服务相关的营销宣传,广告和更新;

(c) 答复您的咨询和反馈;

(d) 获得有关我们产品和服务的反馈意见;

(e) 开展市场调查和研究,一般用于协助我们进行营销工作;

(f) 管理、发展和改进我们的业务和运营;

(g) 验证您的身份;

(h) 保护和执行我们的合同以及合法权利和义务;

(i) 预防、侦查和调查犯罪行为,包括欺诈和洗钱,分析和管理其他商业风险;

(j) 在发生索赔、诉讼、起诉时维护资生堂旅游零售亚太私人有限公司的利益;

(k) 符合与我们提供之服务相关的任何法律或法规要求,并根据适用于我们或我们之关联公司的任何适用法律、法规、指导、法院命令、法律、准则、通告或守则的要求进行披露;以及

(l) 与上述任何目的有关的任何其他目的,(统称为“目的”)

[匿名信息的收集和使用

2.6. 为免生疑问,您承认并同意资生堂旅游零售亚太私人有限公司可以共享匿名信息(即,不识别任何特定个人的信息),包括但不限于以下方式:

(a) 我们可能会与广告客户和营销合作伙伴共享关于我们客户的匿名聚合信息;以及

(b) 第三方可以使用技术来收集关于您使用本网站的匿名信息,以便他们可以根据您的兴趣提供关于产品和服务的广告。当您使用网站或使用互联网或移动设备访问其他网站时,该广告可能会显示。

请注意,PDPA不适用于不识别个人的匿名数据,PDPA不会向您提供反对处理或处理匿名数据的权利。]

3. 个人资料的披露

3.1. 根据任何适用法律的规定,我们可能会与以下第三方分享您的个人资料,无论他们式位于新加坡还是在海外:

(a) 分销和销售资生堂产品或提供与我方服务相关之服务的资生堂旅游零售亚太私人有限公司的子公司、业务合作伙伴和联营方;

(b) 我们的审计师,顾问,律师,会计师或与我们的服务有关的其他专业顾问;

(c) 我们的第三方服务提供商、管理公司、承包商、代理商或我们认为便于您与我方之交易而有必要的其他方;

(d) 任何人、政府机构、法定机构和/或行业监管机构,以遵守任何适用的法律或法规;

(e) 我们向其转让或转让我们的权利和义务的任何人,包括资生堂旅游零售亚太私人有限公司之业务的实际或拟议受让方或接受转让方或如果资生堂旅游零售亚太私人有限公司被并购以创建此类并购实体的相应并购实体;以及

(f) 您授权我们向其披露您的个人资料的任何其他方。

3.2. 根据本隐私政策,我们向其提供您的个人资料的第三方可以根据本隐私政策使用您的个人资料,包括如果您已选择订阅,向您发送包含产品信息或促销活动的电子邮件。如果您希望我们不要按照本隐私政策与第三方共享您的个人资料,请不要提供给我们。

3.3. 可以根据本隐私政策获取您的个人资料的第三方以及存储资料的数据库可能位于新加坡以及可能对个人资料适用不同法律保护的其他司法管辖区域。所有接收个人资料的第三方都必须遵守本隐私政策所规定的隐私声明,无论其位于何处。特别是在将您的个人资料转出新加坡以外的地方时,我们将遵照PDPA行事。这包括采取适当步骤,确定个人资料的海外接收人受法律强制执行的义务所约束,向转移的个人资料提供至少与PDPA规定的保护相当的保护标准。

4. 撤销同意权

4.1. 对于我们持有或控制的您的个人资料的继续使用和披露许可,您可以随时撤回或限制处理。 如果您希望撤销同意使用和披露您的个人资料或限制个人资料的处理,您可以通过电子邮件向corporatecomm@tr.shiseido.com提交您的请求。您还可以通过我们的电子邮件或其他营销信息中所述的取消订阅选项撤回对特定通信形式和特定通信的同意。我们将在提出要求的合理时间内处理您的请求,随后将以您的请求所述的方式收集、使用和/或披露您的个人资料,除非我们PDPA允许我们那样行事。

4.2. 如果您的个人资料是由第三方提供给我们,您应该直接与该方联系,请该方代表您向资生堂旅游零售亚太私人有限公司提供任何查询、反馈和访问及更正请求。

4.3. 如果您选择撤回对任何或全部使用您的个人资料的同意,您承认我们可能无法提供或继续为您提供某些商品和/或服务,或管理任何合同关系,因此,我们可能会停止提供此类商品和/或服务,而不负任何责任。这也可能导致终止您与资生堂旅游零售亚太私人有限公司的任何协议。并且/或导致您违反您对此类协议的合同义务或承诺。在此等情况下,资生堂旅游零售亚太私人有限公司明确保留施行合法权利和补救措施。

5. 访问权和更改权

5.1. 您可以随时通过电子邮件将您的请求提交给corporatecomm@tr.shiseido.com,以随时请求访问或更正您当前拥有或控制的个人资料。

5.2. 对于访问“个人资料”的请求,一旦您向我们提供了足够的信息来处理请求,我们将尽可能在合理可行的时候尽快向您提供相关的个人资料。但请注意,PDPA规定了您不得请求访问某些类型的个人资料。

5.3. 对于您更正个人资料的请求,一旦您向我们提供了足够的信息来处理请求,我们将尽可能在合理可行的情况下尽快更正您的个人资料。请注意,PDPA规定某些类型的个人资料不得更改。此外,PDPA还规定了尽管您提出要求但我们有权不予校正的情况。

5.4. 为了帮助我们保持个人资料的准确性,请通过向 corporatecomm@tr.shiseido.com发送电子邮件提交此类新信息来通知我们您的个人资料有任何变更。 虽然我们会采取合理的措施确保您的个人资料准确而完整,但对于依赖您提供的不准确或不完整的个人资料,或由于您未能向我们更新您最初提供给我们的您的个人资料的任何变更而招致的任何后果我们概不负责。

6. 保护、政策和程序

资生堂旅游零售亚太私人有限公司将尽力采取一切合理措施保护和保存您的个人资料,防止未经授权的收集、使用、披露、修改、处置或销毁。我们努力确保我们的系统安全,符合行业标准。 但是,我们不能对完全归因于我们无法控制之因素的第三方未经授使用您的个人资料承担责任。 尽管我们采取了保护个人资料的安全措施,但请注意,互联网上的任何数据传输都不会完全安全,并且通过提供您的个人资料,您承认您自担风险地传送该信息。

7. 个人资料的保留

只要您使用我们的产品或服务,并且出于相关业务或法律目的必须如此,资生堂旅游零售亚太私人有限公司将保留您的个人资料。我方保留的任何个人资料,只要合理地假定(a)收集个人资料的目的不再是通过保留该等个人资料而实现;以及(b)任何其他业务或法律目的不再存续,则该等资料须予以销毁及/或作匿名处理。

8. Cookies

8.1. Cookies是数据自动存储在最终用户的硬盘驱动器中的一小部分数据,通常用于跟踪与此类网站主题相关的偏好。如果启用这些Cookies,您的Web浏览器将会把文本添加到一个小文件中。您可能希望将您的网络浏览器设置为当出现Cookies放置请求通知您,或通过修改相关的互联网选项或浏览您的计算机系统的首选项拒绝接受Cookies,但是如果这样做,您可能无法使用或激活本网站提供的某些功能。

8.2. 资生堂旅游零售亚太私人有限公司为了改善您的在线体验将Cookies用于各种用途。例如,我们收集有关本网站活动的信息,例如访客数量、访问页面、逗留时间等信息。这些信息是以匿名汇总收集的,这意味着没有个人资料 与此数据相关联并通过使用Web服务器日志和Cookie进行收集。我们不会在本网站自动收集个人资料,除非您提供此类信息或凭据登录您的帐户。

8.3. 通过访问和使用本网站和服务,您同意在设备上存储Cookie、其他本地存储技术、信标和其他信息。 您也同意我们或我们的代表或代理人访问此类Cookie、本地存储技术、信标和信息。

9. 第三方网站

本网站可能包含我方无法控制的第三方网站和服务的链接。例如,我们可能让您通过社交网络服务(如Facebook)与他人分享我们产品和服务中的某些材料。我们对由第三方运营的网站或服务的隐私惯例,或由第三方网站或服务收集的任何信息的安全性或隐私概不负责。这些网站中的某些网页可能会显示我们的徽标或商标,即使它们没有由我们操作或维护。我们建议您谨慎行事,并查看适用于您使用的第三方网站和服务的隐私声明,以确定他们如何处理从您这里收集的任何信息。在适用法律允许的最大范围内,即使与本网站相关,我们也不对第三方的行为、遗漏、数据政策或Cookie的使用以及任何第三方网站的内容或安全性负责。我们特此明确否认和排除任何此类责任。

10. 以英文版为准

本隐私政策以英文和中文版执行。 如果英文文本与中文文本有任何不一致之处,以本隐私政策的英文版本为准。

11. 联系我们

11.1. 如果您有任何有关您的个人资料或隐私惯例的反馈或质询,请通过电子邮件corporatecomm@tr.shiseido.com联系我们的数据保护官。

11.2. 有关PDPA的更多信息,请访问个人资料保护委员会网站http://www.pdpc.gov.sg/。